750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Une Pâte à Crumble sucrée

Une Pâte à Crumble sucrée

La pâte à crumble sucré a pour base du beurre, du sucre et la farine. Il est possible de remplacer la moitié de la farine par de la poudre d'amande ou de noisette et d'y ajouter de la cannelle, de la vanille...

Une Pâte à Crumble sucrée

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 100 g de beurre demi-sel fondu
  • 100 g de sucre cassonade
  • 100 g de farine
  • 100 g de poudre d'amande

Préparation :

Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande et la cassonade. Ajouter le beurre fondu et mélanger grossièrement. On obtient une pâte granuleuse.

La réserver au frais ou l'utiliser immédiatement.

Disposer des fruits dans un plat et les recouvrir de pâte à crumble.

Enfourner pour environ 30mn à 180°. La pâte à crumble doit être dorée.

Une Pâte à Crumble sucrée
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
j'aime me promener ici. un bel univers. venez visiter mon blog. merci
Répondre
P
Merci beaucoup, je vais y faire un tour !