Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Pâte à Crumble sucrée

La pâte à crumble sucré a pour base du beurre, du sucre et la farine. Il est possible de remplacer la moitié de la farine par de la poudre d'amande ou de noisette et d'y ajouter de la cannelle, de la vanille...

Une Pâte à Crumble sucrée

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 100 g de beurre demi-sel
  • 100 g de sucre cassonade
  • 100 g de farine
  • 100 g de poudre d'amande

Préparation :

Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande et la cassonade.

Ajouter le beurre froid coupé en dés.

Malaxer le tout, du bout des doigts, pour obtenir une pâte granuleuse.

La réserver à frais ou l'utiliser immédiatement.

Disposer des fruits dans un plat et les recouvrir de pâte à crumble.

Enfourner pour environ 30mn à 180°. La pâte à crumble doit être dorée.

Une Pâte à Crumble sucrée

Partager cet article

Repost 0