" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey
21 Février 2017
J'ai adapté la recette de Jacques Torres* pour obtenir des cookies aux pépites des deux chocolats. Ces cookies sont terriblement délicieux ! Sucrés juste comme il faut, ils sont moelleux au centre et croustillants à l'extérieur.
Ingrédients pour 25 cookies environ :
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
Ajouter l’œuf et l'arôme de vanille, mélanger.
En plusieurs fois, joindre les farines. Puis ajouter le sel, la levure et le bicarbonate de soude.
Rajouter les pépites de chocolat.
Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier cuisson.
Façonner des boules de pâte, les déposer sur le papier cuisson. Les aplatir légèrement pour obtenir des cookies légèrement aplatis une fois cuits.
Enfourner pour 15mn. Lorsque les cookies sont dorés, ils sont prêts. Les laisser refroidir sur une grille.
Déguster.