750 grammes
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" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Les Sablés de Noël de Florence Edelman

Les Sablés de Noël de Florence Edelman

L'odeur des sablés embaumant la maison annonce l'arrivée de Noël.

Ces biscuits sont délicieux, croustillants et beurrés comme des vrais sablés. Je n'ai pas utilisé de mélange aux épices., juste de la vanille. La recette provient du livre 'Pâtisseries maison de Florence Edelman'.

Les Sablés de Noël de Florence Edelman

Ingrédients pour 50 biscuits:

  • 125 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 250 g de farine
  • 1 c.à.s de quatre-épices
  • 1 pincée de sel

Préparation :

Dans un saladier, battre le beurre mou avec le sucre jusqu'à obtenir mélange crémeux.

Ajouter l'oeuf.

Joindre la farine, le sel et les épices.

Former une boule, la filmer et la mettre au frais pendant 1h.

Préchauffer le four à 160°.

Abaisser la pâte, la découper avec des emporte-pièces. Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

Enfourner pour 15mn environ. Les bords doivent être juste dorés.

Laisser refroidir sur une grille puis déguster avec un chocolat chaud, un thé ou un café.

Les Sablés de Noël de Florence Edelman
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