31 Janvier 2017
Bagel Saumon-Oeuf et Bagel Saumon-Philadelphia
Ingrédients pour 6 bagels saumon-oeufs :
Préparation :
Les bagels saumon-oeufs
Couper les bagels en deux. Griller les faces intérieures au four pour obtenir un bagel moelleux.
Pendant ce temps, découper en lanières, les tranches de saumon fumé, la laitue. Découper les oeufs durs en lamelle.
Poser la partie inférieure du bagel dans une assiette. La tartiner de beurre. Déposer les lanières d'une tranche de saumon fumé.
Déposer les lamelles d'un oeuf dur. Recouvrir d'une feuille de salade.
Poser la partie supérieure du bagel sur la préparation.
Déguster avec une salade verte.
Ingrédients pour 6 bagels saumon-philadelphia :
Couper les bagels en deux. Griller les faces intérieures au four pour obtenir un bagel moelleux..
Pendant ce temps, découper en lanières, les tranches de saumon fumé, la laitue.
Poser la partie inférieure du bagel dans une assiette. La tartiner de philadelphia. Saupoudrer d'un peu de poivre et de ciboulette.
Déposer les lanières d'une tranche de saumon sur le bagel. Ajouter quelques gouttes de jus de citron sur le saumon.
Disposer les lanières d'une feuille de salade.
Poser le couvercle sur le bagel.
Déguster avec une salade verte.