750 grammes
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" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Des Panna Cotta à la vanille et sa gelée de framboise

Des Panna Cotta à la vanille et sa gelée de framboise

Cette Panna Cotta est délicieuse en bouche avec un subtil goût de vanille associée à celui de la framboise.

Des Panna Cotta à la vanille et sa gelée de framboise

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 25 cL de lait entier
  • 25 cL de crème liquide entière
  • 50 g de sucre
  • 3 feuilles de gélatine de 2g
  • graines d'une gousse de vanille
  • de la gelée de framboise*

Préparation :

Dans un saladier, placer les feuilles de gélatine dans l'eau froide pour les réhydrater.

Dans une casserole, porter à ébullition le lait, la crème liquide, le sucre et les gousses de vanille. Puis hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine essorées.

Mélanger jusqu'à ce qu'elles fondent. Disposer ensuite les préparation dans des verrines. Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frais pendant au moins 4h. La crème doit devenir ferme.

La gelée peut être chauffée légèrement pour l'assouplir. La verser sur le dessus des crèmes. Déguster frais.

Des Panna Cotta à la vanille et sa gelée de framboise
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