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Un Filet mignon en croûte

Un filet mignon habillé de pâte feuilletée fait toujours son petit effet lors d'un repas. C'est une recette facile à réaliser et à agrémenter selon ses envies. Le filet mignon peut être badigeonné de moutarde à l'ancienne, la mozzarella peut remplacer le comté... Faites parler vos envies et vider votre réfrigérateur !

Un Filet mignon en croûte

Ingrédients pour 4-6 personnes :

  • 1 filet mignon
  • 1 pâte feuilletée rectangle
  • 1 tomate
  • 3 tranches de jambon de parme
  • 80 g de comté
  • 1 jaune d'oeuf

Préparation :

Préchauffer le four à 200°.

Sortir la pâte feuilletée du réfrigérateur.

Découper des tranches de comté et des rondelles de tomates.

Dérouler la pâte feuilletée, poser le jambon de parme puis le filet mignon par dessus.

Mettre le fromage sur le filet mignon puis les rondelles de tomates.

Un Filet mignon en croûte

Rouler la pâte feuilletée et souder les bords. Disposer la pâte dans un plat recouvert de papier cuisson.

Faire des cheminées, badigeonner de jaune d'oeuf et faire des croisillons avec un couteau.

Un Filet mignon en croûte

Enfourner pour environ 45mn. Déguster chaud avec une salade et un accompagnement.

Un Filet mignon en croûte
Tag(s) : #Viandes

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