4 Juin 2016
Un filet mignon habillé de pâte feuilletée fait toujours son petit effet lors d'un repas. C'est une recette facile à réaliser et à agrémenter selon ses envies. Le filet mignon peut être badigeonné de moutarde à l'ancienne, la mozzarella peut remplacer le comté... Faites parler vos envies et vider votre réfrigérateur !
Ingrédients pour 4-6 personnes :
Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Sortir la pâte feuilletée du réfrigérateur.
Découper des tranches de comté et des rondelles de tomates.
Dérouler la pâte feuilletée, poser le jambon de parme puis le filet mignon par dessus.
Mettre le fromage sur le filet mignon puis les rondelles de tomates.
Rouler la pâte feuilletée et souder les bords. Disposer la pâte dans un plat recouvert de papier cuisson.
Faire des cheminées, badigeonner de jaune d'oeuf et faire des croisillons avec un couteau.
Enfourner pour environ 45mn. Déguster chaud avec une salade et un accompagnement.