750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Muffins aux pépites de chocolat

Muffins aux pépites de chocolat

Ces muffins sont moelleux et riche en grosses pépites de chocolat. Il se conserve quelques jours dans une boîte hermétiquement fermée.

Ingrédients pour 10 muffins :

  • 50 g de beurre
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 100 mL de lait
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 c.à.c d'arôme liquide de vanille
  • 150 g de pépites de chocolat

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre.

Ajouter le beurre fondu puis le lait.

Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.

Incorporer la préparation sèche à la préparation humide. Joindre les pépites de chocolat et l'arôme de vanille.

Enfourner pour 15mn environ en four statique. Quand les muffins sont dorés, ils sont cuits.

Muffins aux pépites de chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article