" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey
17 Août 2015
Voici une recette, trouvée chez La Cuisine de Micheline*, qui me faisait de l’œil.Elle avait l'air terriblement délicieuse; Après l'avoir testé, je la recommande fortement ! Ces cookies ont été littéralement dévorés, c'était un succès !
Ingrédients pour environ 25 cookies :
Préparation :
Couper le beurre en morceaux et le laisser ramollir à température ambiante dans un saladier.
Le battre avec le sucre jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
Joindre les oeufs et l'arôme de vanille.
Ajouter la farine tamisée progressivement et la levure, bien mélanger.
Incorporer les pépites de chocolat.
Disposer la pâte au frais pendant environ 30mn.
Préchauffer le four à 180° et recouvrir une plaque à pâtisserie de papier cuisson.
Préparer les cookies. Prendre une boule de pâte, l'aplatir sur sa main, déposer une c.à.c de Nutella et refermer délicatement. Rouler doucement la petite boule entre ses mains puis la déposer sur la plaque.
Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte. Si cette dernière commence à coller, la remettre au frais quelques instant.
Enfourner pour 10mn. Les cookies doivent être légèrement colorés.
Laisser refroidir et déguster !