" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey
14 Septembre 2015
Voici la recette de Cyril Lignac, avec quelques modifications. Cette terrine accompagne parfaitement une viande ou un poisson, c'est un régal !
Ingrédients pour 9 personnes :
Préparation :
Peler et hacher les gousses d'ail.
Laver les courgettes, couper les extrémités et les tailler en rondelles.
Dans une poêle, faire revenir les courgettes avec l'ail et l'huile d'olive à feu vif pendant 5mn. Saler, poivrer et réserver.
Préchauffer le four à 180°..
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche et le parmesan. Ajouter les courgettes.
Beurrer et fariner des minis moules à cake de 7x10.5cm. Verser la préparation dans les moules. Placer ces derniers dans un grand plat avec 1.5cm d'eau. Cuire 20mn environ au bain marie.
Sortir les terrines du four et du bain-maire et les laisser refroidir. Les démouler et servir.
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