" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey
23 Avril 2015
Le New York Times a publié le 9 juillet 2008, la recette de cookies aux pépites de chocolat de Jacques Torres : chocolate chip cookies. Jacques Torres est un chocolatier vivant aux Etats-Unis et ses cookies ont fait beaucoup parlé d'eux à New York. Ils sont moelleux au centre et terriblement croustillants sur les bords. Délicieusement chocolatés, ils sont à tester de toute urgence ! Ce sont pour l'instant les meilleurs cookies que j'ai mangé !
Ingrédients pour environ 30 cookies :
Préparation :
Tamiser les farines et ajouter le sel, le bicarbonate de soude et la levure.
Dans un saladier, battre le beurre mou avec les sucres jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajouter l'oeuf et l'arôme de vanille, mélanger.
Incorporer en plusieurs fois le mélange sec à la préparation.
Joindre les pépites de chocolat.
Couvrir le saladier et le placer au frais pendant 24h au moins.
Le lendemain, préchauffer le four à 180°.
Façonner des boules de pâte de la taille d'une noix et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour environ 15mn. Lorsque les cookies sont dorés, ils sont prêts. Sortir la plaque du four. Au bout de quelques minutes déposer les cookies sur une grille froide jusqu'à leur refroidissement complet.
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