" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey
1 Juin 2015
Ingrédients pour 2 personnes :
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Préparer les poireaux. Retirer les pieds et le haut des feuilles vertes. Tailler le reste des poireaux en rondelles, les laver à l'eau froide.
Faire bouillir de l'eau. Ajouter les poireaux coupés en rondelles et cuire environ 5mn. Après la cuisson, les égoutter et réserver.
Pendant ce temps, éplucher la carotte et la tailler en batonnets. Emincer le 1/2 oignon.
Dresser les papillotes. Couper deux feuilles de papier cuisson au moins deux fois plus larges que la taille du poisson. Disposer équitablement sur chaque feuille, l'oignon émincé, puis les poireaux et les batonnets de carottes. Poivrer les légumes et saupoudrer d'épices. Déposer les filets de cabillaud sur chaque lit de légumes.
Verser la crème liquide sur le poisson et les légumes.
Refermer les papillotes avec de la ficelle ou à l'aide de fourchettes
Enfourner pour environ 20mn.
Servir chaud acoompagné de riz, de pâtes..