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" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Des Papillotes de cabillaud aux carottes et champignons

Des Papillotes de cabillaud aux carottes et champignons

La cuisson en papillote en four est une des cuisson les plus saines et qui préserve le goût des aliments. Elle est idéale pour manger léger sans renoncer au goût et permet de varier les aliments et les alliances.

Elle est parfaitement adapté aux poissons et préserve le moelleux de leur chair.

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 filets de cabillaud
  • 2 carottes
  • 150 g de champignon de Paris
  • 1/2 oignon
  • 10 cL de crème liquide
  • 2 traits de jus de citron
  • mélange italien de Ducros
  • poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Laver, éplucher et couper les carottes en batonnets, réserver.

Laver les champignon, retirer le pied sablonneux et les tailler en lamelles, réserver.

Emincer un demi oignon après lui avoir retirer la peau.

Découper deux feuilles de papier cuisson au moins deux fois plus grandes que les filets.

Dresser les papillotes. Disposer sur chaque feuille, l'oignon émincé, puis les batonnets de carottes et les champignons. Recouvrir le tout du filet de poisson.

Verser la crème liquide sur les filets. Sur chaque filet, donner un tour de poivre, un trait de jus de citron et un peu d'épices italienne.

Refermer les papillotes avec de la ficelle et les disposer dans un plat avant de les enfourner pour 20mn.

Des Papillotes de cabillaud aux carottes et champignons

Annotations :

  • On peut utiliser du poisson surgelé. Il faut juste le décongeler avant de le cuire.
  • A la place de la ficelle, on peut refermer les papillotes en disposant des fourchettes ou des cuillères dessus.
Des Papillotes de cabillaud aux carottes et champignons
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