750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Une Tarte aux boudin noir, pommes et fromage de chèvre

Une Tarte aux boudin noir, pommes et fromage de chèvre

Une tarte originale alliant le sucré et le salé ? L'association de la pomme avec le boudin et le chèvre est délicieuse, laissez vous tenter !

Ingrédients pour 6 personnes :

  • une pâte feuilletée
  • 200 g de boudin noir
  • 4 pommes
  • 4 pommes de terre
  • 100 g de chèvre type soignon

Préparation :

Éplucher les pommes de terre et les découper en rondelles. Les faire revenir à la poêle avec un peu de beurre environ 10mn.

Pendant ce temps, éplucher les pommes et retirer le cœur. Découper les pommes, le fromage de chèvre et le boudin noir en rondelles.

Préchauffer le four à 200°.

Foncer un moule à tarte de 25cm avec la pâte feuilletée.

Disposer sur la pâte feuilletée des couches successives : une couche de pommes puis de pommes de terre ensuite une couche de boudin noir et pour finir une couche de pommes de terre et une couche de pommes.

Déposer les rondelles de chèvre.

Une Tarte aux boudin noir, pommes et fromage de chèvre

Enfourner pour environ 30mn.

Servir chaud.

Une Tarte aux boudin noir, pommes et fromage de chèvre
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article