" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey
20 Avril 2015
Une tarte originale alliant le sucré et le salé ? L'association de la pomme avec le boudin et le chèvre est délicieuse, laissez vous tenter !
Ingrédients pour 6 personnes :
Préparation :
Éplucher les pommes de terre et les découper en rondelles. Les faire revenir à la poêle avec un peu de beurre environ 10mn.
Pendant ce temps, éplucher les pommes et retirer le cœur. Découper les pommes, le fromage de chèvre et le boudin noir en rondelles.
Préchauffer le four à 200°.
Foncer un moule à tarte de 25cm avec la pâte feuilletée.
Disposer sur la pâte feuilletée des couches successives : une couche de pommes puis de pommes de terre ensuite une couche de boudin noir et pour finir une couche de pommes de terre et une couche de pommes.
Déposer les rondelles de chèvre.
Enfourner pour environ 30mn.
Servir chaud.