750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Des Carottes à la crème

Des Carottes à la crème

Aujourd'hui je vous propose un accompagnement facile et rapide à faire qui ravira vos papilles ! :)

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 3 c.à.s de crème fraîche épaisse
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation :

Eplucher les carottes et les couper en rondelles.

Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 5mn pour qu'elles deviennent fondantes.

Couper les deux extrémités de l'oignon et retirer les pellicules de peau. Le couper en deux puis tailler des rondelles. Vous obtenez des demi rondelles.

Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive. Ajouter les carottes puis la crème. Saler et poivrer.

Servir chaud en accompagnement d'une viande ou d'un poisson, avec des lardons, des pâtes...

Des Carottes à la crème
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article