750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Un Flan de Poireaux aux Surimi

Un Flan de Poireaux aux Surimi

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 gros poireaux
  • 180g de surimi râpé
  • 3 oeufs
  • 3 c.à.s de crème fraîche
  • 100 g de fromage râpé
  • sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Laver les poireaux, couper le blanc et le vert tendre en rondelles. Cuire les poireaux à la vapeur environ 10mn. Laisser refroidir les poireaux.

Dans un grand saladier, mélanger les poireaux refroidis avec le surimi râpé.

Dans un petit saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche. Transvaser l'appareil sur les poireaux et le surimi, bien mélanger. Saler et poivrer.

Tapisser un moule à cake de 20cm de papier cuisson. Verser la préparation dans le moule et le recouvrir de papier aluminium.

Enfourner pour environ 50mn. Quand la lame d'un couteau ressort sèche, le flan est cuit.

Un Flan de Poireaux aux Surimi
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article