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" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Une quiche sans pâte aux tomates et aux lardons

Une quiche sans pâte aux tomates et aux lardons

Une recette de savoureuses petites quiches faciles à préparer et sans pâte.

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 130 g de maïzena
  • 150 g de lardons
  • 2 tomates
  • 2 œufs
  • 20 cL de lait
  • 15 cL de crème fraîche liquide
  • 200 g de fromage râpé
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 200°.

Laver les tomates. Les couper en fines rondelles et les épépiner. Les égoutter sur deux feuilles d’essuie-tout alimentaire.

Dans une poêle, faire cuire les lardons sur feu moyen avec l'huile d'olive.

Battre les œufs avec la maïzena puis ajouter la crème fraîche et le lait. Incorporer les 2/3 du fromage râpé, les lardons, poivrer et mélanger.

Verser 1/3 de la préparation dans des moules à tartelettes. Disposer les tranches de tomates équitablement dans les moules puis recouvrir avec le reste de la préparation.

Saupoudrer du reste du fromage râpé.

Enfourner pour environ 30mn.

Déguster tiède avec une salade verte.

Une quiche sans pâte aux tomates et aux lardons

Annotation :

  • On peut utiliser un moule à tarte de 25cm de diamètre.
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