" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey
6 Octobre 2014
Ingrédients pour 6-8 personnes :
Préparation :
Préchauffer le four à 200° à chaleur tournante.
Foncer un moule à tarte de 30cm de diamètre avec la pâte feuilletée.
Laver les légumes et exciser les extrémités des courgettes et des carottes. Éplucher les carottes et les couper en fins bâtonnets ainsi que les courgettes. Cuire les carottes 5mn dans de l'eau bouillante avec une pincée de sel puis les égoutter. Couper les tomates en dés et les mélanger aux bâtonnets de carottes et de courgettes. Y ajouter le chorizo également coupé en dés.
Disposer les légumes et le chorizo sur la pâte feuilletée.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème fraîche. Poivrer et verser l'appareil sur les légumes. Parsemer la tarte d'origan.
Enfourner pour environ 30mn en position basse. Déguster avec une bonne salade verte !