750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Des Rillettes de Thon au Curry

Des Rillettes de Thon au Curry

Un petit apéritif fait-maison est toujours un régal. La particularité de cette recette est l'ajout de curry et c'est très bon. Facile et rapide à préparer, pourquoi sans priver.

Des Rillettes de Thon au Curry

Ingrédients pour 1 pot de rillettes :

  • 1 boîte de 200 g de thon ( poids net : 140 g de thon égoutté )
  • 1 pot de yaourt nature ( 125 g )
  • 1 c.à.c de curry en poudre
  • 3 c.à.s de ciboulette ciselée
  • poivre
  • sel

Préparation :

Ouvrir à demi la boîte de thon et la retourner sur le bord de l'évier pour égoutter le thon. Secouer la boîte pour vérifier que toute l'eau s'est échappée.

Dans un bol ou petit saladier, émietter le thon à l'aide d'une fourchette. Incorporer le yaourt. Ajouter le sel, le poivre, le curry et la ciboulette ciselée, mélanger.

Goûter et rectifier le mélange si besoin.

Transvaser le mélange dans un pot avec un couvercle et mettre au frais pendant au moins 30mn.

Servir avec des toasts grillés, des tuiles...

Des Rillettes de Thon au Curry
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article