14 Mai 2014
Ces muffins ont un goût de vanille très prononcé, c'est délicieux. L'ajout de yaourt donne une texture très moelleuse, limite spongieuse à ces mignardises. Elles ont été littéralement dévorées chez nous.
Ingrédients pour 14 petits gâteaux :
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre à feu doux ou au micro-onde.
Dans un bol, mêler la farine et la levure.
Dans un saladier, blanchir les œufs entiers avec le sucre. Rajouter le mélange farine-levure.
Verser le beurre et amalgamer le tout. Ajouter les 2 yaourts et bien mélanger. Joindre l'arôme de vanille et les graines de la gousse de vanille.
Beurrer les moules à muffins et répartir la préparation dedans, jusqu'au 3/4 du moule.
Cuire 15mn. Quand la pointe d'un couteau ressort sèche, ils sont cuits.