750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Des Tomates Persillées au Four

Des Tomates Persillées au Four

Les tomates persillées accompagnent facilement une viande ou un poisson. Elles sont facile à préparer et à agrémenter.

Des Tomates Persillées au Four

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 à 5 tomates de tailles moyennes
  • herbes de Provence
  • fromage de chèvre
  • beaufort

Préparation :

Préchauffer le four à 200°.

Laver les tomates et les couper en rondelles assez épaisses.

Saupoudrer d'herbes aromatiques.

Disposer du fromage sur certaines rondelles.

Mettre au four pendant 20mn à 180°.

Des Tomates Persillées au Four
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article