" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey
23 Avril 2014
Vous cherchez un gâteau original qui plaira aux enfants comme aux adultes ? Voici un cake aux carambars ! Caramélisé, moelleux et croustillant à l'extérieur, un dessert à tenter ;)
Ingrédients :
Préparation :
Dans une casserole, faire fondre le beurre et les carambars dans le lait à feu doux. Réserver.
Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, le sucre, le sel et la levure. Incorporer les œufs vigoureusement. Ajouter le lait caramélisé et remuer jusqu'à obtenir un appareil homogène.
Préchauffer le four à 160°.
Tapisser de papier cuisson ou beurrer et fariner un moule à cake de 20cm. Verser la pâte dans le moule et cuire 35mn à chaleur tournante. Quand la pointe d'un couteau ressort sèche, le cake est cuit. Le sortir du four et le laisser refroidir.
Annotations :